Frauenverein Truttikon

Sie sind hier:   Startseite > Was wir tun

Was wir tun

Wir fördern den Kontakt und die Geselligkeit unter den Mitgliedern und tragen zum vielfältigen Dorfleben bei. Zudem organisieren wir Vorträge, Kurse, Ausflüge und andere Anlässe.

« vorige Seite Seitenanfang nächste Seite »

Generalversammlung 2020

Am Mittwoch, 25. März 2020 findet die diesjährige Generalversammlung statt. Die Einladung und weitere Informationen folgen.

Adventsanlass 2019

Siebzehn Teilnehmerinnen haben uns am Freitag, 13. Dezember 2019 zu einer eindrücklichen und interessanten Führung in der Klosterkirche Rheinau begleitet. Bei einem feinen Nachtessen in vorweihnächtlicher Stimmung wurde der Abend abgerundet.

Filmabend

Am Mittwoch, 22. Januar 2020 haben 14 Frauen den Filmabend im Gemeindehaus besucht. Gezeigt wurde der Film "Hidden Figures – Unerkannte Heldinnen", eine US-amerikanische Filmbiografie.

Einladung

Powered by CMSimple | Template: ge-webdesign.de | Fotos (c) A. Kleeli und G. Weirich | Login