Frauenverein Truttikon

Sie sind hier:   Startseite > Mitglied werden

Mitglied werden

Mitglieder können alle Frauen werden, die in Truttikon und näherer Umgebung wohnhaft sind sowie sich für die Anliegen des Vereins interessieren und diesen unterstützen möchten.

Mitgliederbeitrag: CHF 10.- pro Jahr

« vorige Seite Seitenanfang nächste Seite »

Filmabend

Am Mittwoch, 22. Januar 2020 haben 14 Frauen den Filmabend im Gemeindehaus besucht. Gezeigt wurde der Film "Hidden Figures – Unerkannte Heldinnen", eine US-amerikanische Filmbiografie.

Adventsanlass 2019

Siebzehn Teilnehmerinnen haben uns am Freitag, 13. Dezember 2019 zu einer eindrücklichen und interessanten Führung in der Klosterkirche Rheinau begleitet. Bei einem feinen Nachtessen in vorweihnächtlicher Stimmung wurde der Abend abgerundet.

Absage Generalversammlung 2020

Aus aktuellem Anlass haben wir im Vorstand entschieden, die diesjährige Generalversammlung nicht durchzuführen und auf unbestimmte Zeit zu verschieben. Wir danken für Eure Kenntnisnahme und Euer Verständnis.

Infobrief Absage GV an Mitgliederinnen

Protokoll Generalversammlung 2019

Powered by CMSimple | Template: ge-webdesign.de | Fotos (c) A. Kleeli und G. Weirich | Login